​Депутат Пермской гордумы выступил за усиление цензуры в работе с молодежью
24.01.2023

​Депутат Пермской гордумы выступил за усиление цензуры в работе с молодежью

На заседании Пермской городской Думы при обсуждении работы с молодежью депутаты затронули тему патриотического воспитания.


На заседании Пермской городской Думы при обсуждении работы с молодежью депутаты затронули тему патриотического воспитания. По мнению депутата Владимира Плотникова, необходимо внимательнее следить за процессом воспитания юного поколения. «В свое время мы упустили воспитание и идеологию. Сейчас для проведения каких-то мероприятий и даже назначения руководителей нужна цензура. Я имею в виду, что в процесс воспитания молодежи могут просочиться «навальнисты» (штабы Алексея Навального признаны судом экстремистской организацией и ликвидированы) и будут нашим детям рассказывать, что «Дом-2» – это хорошо, что Моргенштерн (признан в России иностранным агентом) – тоже очень хорошо. Поэтому нужны люди, которые бы нормальную идеологию детям объясняли, у которых голова заточена на патриотизм и любовь к родине, не смотрели бы «за забор», на Запад, как там живут европейцы. Спецоперация нам все показала, куда мы шли и чего добились. Цензура нам очень нужна», – отметил народный избранник.

Последние новости

Сафонов: В России индексация пенсий только компенсирует инфляцию

В России проводимая индексация пенсий позволяет только компенсировать официально регистрируемую инфляцию.

Пермячке, сбитой электросамокатом, влюбленная парочка заплатит 400 тысяч рублей

Дзержинский райсуд в январе 2023-го взыскал с парочки, ранее осужденной за наезд на женщину, 350 тысяч рублей в порядке компенсации причиненного ей морального ущерба,

Номинации прикамской премии по культуре и искусству изменились и увеличились числом

В первой декаде февраля 2023-го вступят в силу подписанные губернатором Дмитрием Махониным поправки в закон «О премиях Пермского края в сфере культуры и искусства».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *