Центр военно-патриотического воспитания Прикамья возглавил Николай Масалкин

Исполняющим обязанности ГБУ «Пермский краевой учебно-методический центр военно-патриотического воспитания молодежи “Авангард”» назначен Николай Масалкин.

Исполняющим обязанности ГБУ «Пермский краевой учебно-методический центр военно-патриотического воспитания молодежи “Авангард”» назначен Николай Масалкин. По сообщению «Коммерсант-Прикамье», бывший руководитель центра Игорь Красносельских уже покинул пост.

Добавим, что Масалкин ранее занимал должность начальника отдела экономического анализа и планирования в краевом минобре. Теперь же в его обязанности будет входить патриотического воспитание молодежи Прикамья.

Ранее «В курсе.ру» сообщал о смене руководителя в региональном отделении Росавтодор.

Алена Честикова Обозреватель

Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *