За сутки коронавирус выявлен у жителей 30 муниципалитетов Пермского края

В Перми заболели почти 300 человек За минувшие сутки в Пермском крае коронавирусная инфекция обнаружена в 30 территориях региона против 34 днем ранее.

В Перми заболели почти 300 человек За минувшие сутки в Пермском крае коронавирусная инфекция обнаружена в 30 территориях региона против 34 днем ранее.

Больше всего жителей с ковидом выявлено в Перми - 296. На втором месте - Чусовской городской округ, где зафиксировано 57 заболевших. На третьем месте - Краснокамский ГО, в котором обнаружено 35 случаев заражения.

В Лысьвенском округе коронавирус подтвердился у 26 жителей, в Горнозаводском ГО - у 17, в Пермском районе - у 16, в Осинском ГО - у 14. Еще по 13 случаев заражения - в Березниках и Чайковском, по 12 - в Карагайском МО, а также в Добрянском и Очерском округах.

В Соликамском ГО COVID-19 диагностировали у 8 человек. В Большесосновском МО и Верещагинском ГО выявлено по 6 случаев. В Куединском МО заболели 5 жителей. По 4 человека с коронавирусом выявлено в Нытвенском ГО, Бардымском, Гайнском и Частинском МО. В Красновишерском и Октябрьском округах заразились по 3 жителей. В Кунгуре и Сивинском МО коронавирус зафиксирован у 2 человек.

По одному инфицированному также обнаружено в шести территориях Прикамья - Кунгурский район, Суксунский ГО, Александровский, Березовский, Ординский и Уинский МО.

Всего с начала пандемии в крае выявлено 156 638 заболевших.

Последние новости

Голикова сделала предупреждение: у неработающих россиян жизнь поменяется на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Этим летом произойдут изменения в системе выплат страховых пенсий, и их величина составит 18 521 рубль.

Пермский край вошел в ТОП-10 регионов-лидеров по состоянию инвестиционного климата региона

07 июня 2024 года на площадке Петербургского международного экономического форума состоялась ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ.

Прикамцы стали призерами Чемпионата России по плаванию на открытой воде

Екатерина Сорокина из Краснокамска завоевала серебро в заплыве на 10 километров, показав время 2:06:31.26.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *