За сутки коронавирус COVID-19 выявлен в 34 территориях Пермского края

В Перми заболел 321 человек В Пермском крае новые случаи заражения коронавирусной инфекцией зафиксированы в 34 территориях против 30 днем ранее.

В Перми заболел 321 человек В Пермском крае новые случаи заражения коронавирусной инфекцией зафиксированы в 34 территориях против 30 днем ранее.

Больше всего заболевших COVID-19 по-прежнему выявлено в Перми - 321. На втором месте - Лысьвенский городской округ, в котором обнаружено 54 жителя с инфекцией. На третьем месте - Чусовской ГО, где зафиксирован 41 случай заболевания.

В Добрянском округе коронавирус диагностирован у 34 человек, в Краснокамском ГО - у 29, в Чайковском - у 26, в Пермском районе - у 23. В Чернушинском ГО ковид подтвердился у 18 человек, в Верещагинском ГО - у 14, в Кудымкаре - у 11. Еще по 10 случаев заражения обнаружено в Березниках и Кудымкарском муниципальном округе.

В Соликамском ГО заболели 8 жителей, в Оханском городском округе - 7. В Александровском МО и Очерском ГО зафиксировано по 6 инфицированных.

В Ординском МО выявлено 4 случая заражения. В Кунгуре, Юсьвинском МО, Ильинском и Осинском ГО заболели по 3 жителей. По 2 человека заразились в Горнозаводском Го, Кунгурском районе, Бардымском, Березовском и Частинском МО.

По одному инфицированному также обнаружено в 8 территориях Прикамья - Кизел, Еловский, Карагайский и Кишертский МО, Нытвенский, Октябрьский, Суксунский и Чердынский ГО.

Всего с начала пандемии в крае выявлено 152 350 жителей с коронавирусом.

Последние новости

«Партийный десант» Губахинского муниципального округа контролирует ход работ на значимых для территории объектах

Мониторинговые мероприятия реализуются в рамках исполнения пунктов Народной программы «Единой России» В текущем году на территории Губахинского муниципального округа ведутся масштабные работы по ремонту и реконструкци

За последнюю неделю в Пермском крае ускорился рост цен на бензин

За последнюю неделю в Пермском крае отмечает значительное повышение стоимости бензина.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *