«Высадили в чистое поле». Пермский автовокзал извинится перед 13-летней девочкой за грубое обслуживание

13-летнюю жительницу Перми высадили из автобуса №130 (Горный-Гамово). Девочке необходимо было добраться до поселка Ферма, где она занимается в конном клубе,

13-летнюю жительницу Перми высадили из автобуса №130 (Горный-Гамово). Девочке необходимо было добраться до поселка Ферма, где она занимается в конном клубе, но водитель высадил ее на остановке Замулянка - за 2,5 км от пункта назначения. Ребенок оказался один в незнакомой местности. Благо ее подобрали знакомые - мимо проезжала машина с девочкой, которая тоже занимается в конном клубе. Выяснилось, что маршрут автобуса изменен из-за разлива реки Мось под железной дорогой в поселке Мулянка - движение там сейчас запрещено. Но об этих изменениях диспетчер предупредил только водителя, а кондуктор узнала обо всем только когда автобус выехал за пределы Перми. Директор Пермского автовокзала, который и обслуживает данный маршрут, намерен лично принести извинения пострадавшей девочке и её маме. Подробности - в репортаже Владимира Черноусова.

Последние новости

Команда Пермского края стала победителем окружного конкурса туристских походов в рамкаах

Команда Пермского края под руководством Анатолия Зуева стала победителем окружного конкурса туристских походов с обучающимися в рамках Спортивно-туристского лагеря «Туриада-2024».

Пермячка Кира Манохина -победитель Игр БРИКС 2024

Она выступала в составе российского квартета в эстафетном плавании 4x100 метров.

Александр Плаксин: число жалоб на недостоверность сведений в заявках участников закупок в Пермском крае сокращается

В Перми 19 и 20 июня впервые состоялась Всероссийская конференция «Госзакупки Пермь — 2024», в которой приняли участие представители 25 регионов России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *