В Пермском районе ликвидировали тление мусора на полигоне ТБО «Софроны»

На месте продолжают работать сотрудники МЧС МЧС В Пермском районе в пятницу вечером было ликвидировано тление мусора на полигоне твердых бытовых отходов «Софроны».

На месте продолжают работать сотрудники МЧС МЧС В Пермском районе в пятницу вечером было ликвидировано тление мусора на полигоне твердых бытовых отходов «Софроны». Об этом ТК ВЕТТА сообщили в МЧС.

«На месте работают силы и средства собственника ТБО «Полигон» в количестве 12 человек личного состава и 4 единиц техники. Также силами и средствами от МЧС в количестве 10 человек личного состава и 3 единиц техники организовано окарауливание территории полигона», - сообщили в МЧС.

По данным лабораторных испытаний, содержание загрязняющих веществ в воздухе населенных пунктов и дачных массивов не превысило предельно допустимой концентрации. Угроза жизни и здоровью населения отсутствует, добавили в ведомстве.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *