В пермском парке «Счастье есть» построят самое большое колесо обозрения в Прикамье

Территорию парка планируют благоустроить В Перми в Кировском районе планируется провести реконструкцию парка «Счастье есть», в том числе обновить все аттракционы.

Территорию парка планируют благоустроить В Перми в Кировском районе планируется провести реконструкцию парка «Счастье есть», в том числе обновить все аттракционы.

На странице МАУК «ПермьПарк» во «Вконтакте» сообщается, что обновленный парк предполагает современные аттракционы, оформление каждой входной зоны, детские игровые площадки, развлекательный комплекс под крышей, зону тихого отдыха c качелями, ралли-дром и веревочный парк. «Единственное, что останется неизменным и неприкосновенным - это зеленая зона. Каждое дерево, попадающее в новое спланированное покрытие, будет сохранено и защищено», - заявили в организации.

Директор парка Анастасия Алакина в интервью порталу 59.ru отметила, что колесо обозрения в парке может стать самым большим в Пермском крае и одним из лучших в России.

Последние новости

Ключевые активы Группы «Уралхим» попали в топ-10 компаний по качеству развития персонала ренкинга RAEX

Фото: пресс-служба Группы «Уралхим» Группа «Уралхим» заняла престижные места в ренкинге агентства RAEX, которое представило результаты нового исследования в области устойчивого развития и управления кадрами.

Экономист Беляев объяснил массовую продажу долларов изменением сознания россиян

В России после введения новых санкция наблюдается массовая продажа долларов.

Роспотребнадзор: как избежать ботулизма - советы, на что обратить внимание

Маргарита Русина Подписаться в Telegram Роспотребнадзор не рекомендует покупать консервы "с рук", особенно со вздувшимися крышками.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *