В Пермском крае ищут пропавшего 24-летнего мужчину

Он вышел из такси и пропал В Пермском крае ищут 24-летнего Дениса Ваганова, который днем 30 июня в Краснокамске на улице Пушкина вышел из такси и пропал.

Он вышел из такси и пропал В Пермском крае ищут 24-летнего Дениса Ваганова, который днем 30 июня в Краснокамске на улице Пушкина вышел из такси и пропал. С тех пор его местонахождение неизвестно, сообщают волонтеры поисковый отряд имени Ирины Бухановой на своей странице во «ВКонтакте». Приметы пропавшего: рост около 185 см, крупное телосложение, волосы русые, глаза серо-голубые, на предплечьях рук - татуировки, а на запястьях имеются шрамы. Был одет в темно-серую толстовку, черные брюки. С собой у него был рюкзак черного цвета. Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Дениса Ваганова, просят сообщить в полицию.

Последние новости

Команда Пермского края стала победителем окружного конкурса туристских походов в рамкаах

Команда Пермского края под руководством Анатолия Зуева стала победителем окружного конкурса туристских походов с обучающимися в рамках Спортивно-туристского лагеря «Туриада-2024».

Пермячка Кира Манохина -победитель Игр БРИКС 2024

Она выступала в составе российского квартета в эстафетном плавании 4x100 метров.

Александр Плаксин: число жалоб на недостоверность сведений в заявках участников закупок в Пермском крае сокращается

В Перми 19 и 20 июня впервые состоялась Всероссийская конференция «Госзакупки Пермь — 2024», в которой приняли участие представители 25 регионов России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *