В Перми женщина получила миллион рублей на несуществующего ребенка

Теперь ей грозит до 6 лет заключения Жительницу Перми обвиняют в мошенничестве при получении выплат на ребенка, которого у нее никогда не было.

Теперь ей грозит до 6 лет заключения Жительницу Перми обвиняют в мошенничестве при получении выплат на ребенка, которого у нее никогда не было. Женщина обманула государство на сумму около миллиона рублей.

По данным краевой прокуратуры, пермячка предоставила в ЗАГС и Пенсионный фонд ложные сведения о рождении ребенка. После чего мошенница оформила свидетельство и обратилась в отдел соцзащиты для получения выплаты на сумму более 986 тыс. рублей.

Однако преступная схема вскоре была раскрыта. В настоящее время женщина ожидает суда, ей грозит до 6 лет лишения свободы.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *