Image
19.09.2022

В Перми в Саду камней прошел митинг против реформы общественного транспорта

В нем приняли участие около 100 человек В Перми в Саду камней в воскресенье, 18 сентября, прошел согласованный с властями митинг против реформы общественного транспорта.

В нем приняли участие около 100 человек В Перми в Саду камней в воскресенье, 18 сентября, прошел согласованный с властями митинг против реформы общественного транспорта. В нем приняли участие около 70-100 человек. «На митинге люди высказывались по поводу несоответствия уровня дохода пермяков и цен на проезд, по поводу странного расписания маршрутов, которые стали очень медленными, высказывались недовольства по поводу укороченных маршрутов и отмены бесплатных пересадок, по поводу вечно неработающих валидаторов, высоких штрафов (выше, чем в Москве более чем в два раза), агрессивных контролеров и сотрудников Росгвардии», - сообщается в местном паблике во «ВКонтакте». 

Последние новости

Card image

АО «Пермский свинокомплекс» приглашает юридические и физические лица делать оферты о взятии в аренду имущественного комплекса сельхозпредприятия.

Card image

Отдел промышленной политики Управления развития территории окружной администрации сообщает оперативную информацию о производственных показателях сельскохозяйственных товаропроизводителей Кунгурского муниципального округа

Card image

Госдума в первом чтении одобрила законопроект о предоставлении кредитных каникул россиянам, которые призваны на военную службу по мобилизации или проходят службу по контракту.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *