В Перми в 2022 году откроют первую очередь МФЦ «Эспланада»

УФАС В Перми открытие первой очереди многофункционального центра «Эспланада» состоится в следующем году, а не в конце этого, как сообщалось ранее.

УФАС В Перми открытие первой очереди многофункционального центра «Эспланада» состоится в следующем году, а не в конце этого, как сообщалось ранее. Строительная компания не представила документы, необходимые для ввода объекта в эксплуатацию. Об этом стало известно «Новому компаньону». Заявление о вводе в эксплуатацию первой очереди МФЦ «Эспланада» в департамент градостроительства и архитектуры не поступало, сообщили изданию в городской администрации.

В ведомстве также уточнили, что рассматривать документ будет региональное министерстве по управлению имуществом в 2022 году. 

Напомним, в первой очереди МФЦ разместятся продуктовый супермаркет, детский центр, кинотеатр, рестораны и торговые помещения. Во второй очереди комплекса откроют гостиницу, а в третьей - торгово-развлекательный центр. Общая сумма инвестиций оценивается в 5 млрд рублей.

Последние новости

Голикова сделала предупреждение: у неработающих россиян жизнь поменяется на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Этим летом произойдут изменения в системе выплат страховых пенсий, и их величина составит 18 521 рубль.

Пермский край вошел в ТОП-10 регионов-лидеров по состоянию инвестиционного климата региона

07 июня 2024 года на площадке Петербургского международного экономического форума состоялась ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ.

Прикамцы стали призерами Чемпионата России по плаванию на открытой воде

Екатерина Сорокина из Краснокамска завоевала серебро в заплыве на 10 километров, показав время 2:06:31.26.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *