14:08 | 02 августа, 2021

В Перми судебные приставы вновь опечатали детский центр «Октябрь»

В Перми судебные приставы вновь опечатали детский центр «Октябрь»
Фото: permnews.ru

Автор: Анастасия Абрамова

В ходе проверки было выявлено, что в здании был незаконно организован детский лагерь дневного пребывания.

В Перми судебные приставы проверили исполнение решение суда в здании детского развлекательного центра «Октябрь».

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, в июне этого года судебному приставу поступила информация о том, что развлекательный центр вновь открыл свои двери и приглашает детей в лагерь дневного пребывания.

В ходе проверки выяснилось, что в центре работало ООО «Аватарпарк», директору которого было вручено требование об исполнении решения суда. Все посетители и персонал покинули здание. Помещения были опечатаны.

Напомним, детский центр «Октябрь» был запрещен к эксплуатации в конце августа прошлого года по решению суда. Собственники здания должны были устранить нарушения требований пожарной безопасности.

С иском в суд о необходимости обеспечения безопасности здания обратилась прокуратура Свердловского района Перми.

Дело в том, что реконструкция детского центра велась без получения соответствующего разрешения. После реконструкции разрешение на ввод здания в строй не было получено. Тем не менее здание эксплуатировалось. Нарушения были выявлены в ходе проверки в 2019 году.

Военный комиссариат (Верещагинского, Карагайского, Очерского и Сивинского районов Пермского края) проводит отбор граждан, пребывающих в запасе, для заключения контракта о пребывании в мобилизационном людском резерве.
Открытия медучреждения местные жители ждут порядка 18 лет. Объявлен конкурс на выполнение работ по завершению строительства лечебного корпуса на 65 койко-мест с поликлиникой в Юрлинском муниципальном округе.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии