15:52 | 18 сентября, 2021

В Перми скончался водитель легковушки, столкнувшейся со скорой

В Перми скончался водитель легковушки, столкнувшейся со скорой
Фото: permnews.ru

Фото: Соцсети
Автор: Анастасия Абрамова

В реанимации умер водитель легковой машины Volkswagen Polo, которая столкнулась с машиной скорой помощи 6 сентября в Перми.

Авария произошла на перекрестке шоссе Космонавтов и Милиционера Власова. Пациентов в машине скорой помощи не было. Водитель скорой помощи с включёнными маяками и спецсигналом ехал по шоссе Космонавтов, но на повороте не убедился, что ему предоставляют преимущество в движении. Выехав на красный свет светофора, он столкнулся с автомобилем Volkswagen Polo. В результате чего водитель легковушки получил тяжелые травмы, в том числе перелом позвоночника. Впоследствии от полученных травм он скончался. Об этом сообщается в группе «ЧП. ДТП. Пермь».

В Министерстве здравоохранения Пермского края информацию о состоянии водителя легковушки не комментируют, ссылаясь на врачебную тайну.

Ранее родственники водителя легковушки заявляли пермским СМИ, что готовы обращаться в суд и потребовать с перевозчика, обслуживающего бригады скорой помощи в Перми, УК «Национальный медицинский холдинг», иск о возмещении ущерба.

По данным Basis.seldon, директором УК «Нацмедхолдинг» является Руслан Хамидов, а владельцем - его отец Ибрагим Хамидов, партнер известного пермского бизнесмена Евгения Фридмана, владельца группы «Феникс». Стоит отметить, что УК «Нацмедхолдинг» управляет тремя компаниями — ООО «Феникс-Менеджмент», ООО «Феникс-Девелопмент» и ООО «Эмердженси Департмент Медикал-Ульяновск».

Сам Евгений Фридман создание УК «Нацмедхолдинга» в 2017 году объяснял «Ъ-Прикамье» желанием привести все к единообразию и повысить капитализацию группы.


Фото: Новости Перми Автор: Анастасия Абрамова Краевое управление капитального строительство подвело итоги конкурса на строительство общежития для студентов политехнического колледжа в Чернушке.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии