В Перми показали, как будут выглядеть автоматы по продаже воды и палатки

Фото: Администрация Перми Автор: Родион Бедный Власти города утвердили внешний вид вендинговых аппаратов и торговых палаток.

Фото: Администрация Перми
Автор: Родион Бедный

Власти города утвердили внешний вид вендинговых аппаратов и торговых палаток. Он будет выполнен в том же едином стиле с деревянными элементами, как новые киоски и павильоны. Также для объектов можно использовать алюминий и оцинкованную сталь.

Обсуждение изменений состоялось в рамках комитета по экономическому развитию. Ранее проект прошел все необходимые процедуры согласования, в том числе публичные слушания.

Отметим, в прошлом году власти установили требования к внешнему виду киосков и павильонов. Сейчас проходит утверждение типовых проектов для торговых автоматов по продаже питьевой воды и палаток.

«Проект не преследует цели замены конструктива объектов, что сводит к минимуму издержки производства. Все решения вырабатывались совместно с представителями бизнеса нестационарной торговли. Предприниматели в целом поддерживают положения проекта», – говорят в пермской мэрии.


Также проект устанавливает типовые вывески для вендингов, палаток и требования к оформлению прилавка. Материалы, предусмотренные для изготовления вендинговых автоматов, соответствуют правилам противопожарной безопасности – это металл, алюминий и оцинкованная сталь.

Требования к внешнему виду будут касаться только новых объектов нестационарной торговли, на установленные ранее объекты, требования распространяться не будут.

Последние новости

Голикова сделала предупреждение: у неработающих россиян жизнь поменяется на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Этим летом произойдут изменения в системе выплат страховых пенсий, и их величина составит 18 521 рубль.

Пермский край вошел в ТОП-10 регионов-лидеров по состоянию инвестиционного климата региона

07 июня 2024 года на площадке Петербургского международного экономического форума состоялась ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ.

Прикамцы стали призерами Чемпионата России по плаванию на открытой воде

Екатерина Сорокина из Краснокамска завоевала серебро в заплыве на 10 километров, показав время 2:06:31.26.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *