В Перми отказываться от кондукторов в транспорте начнут с начала 2022 года

Фото: пресс-служба администрации Пермского края С января 2022 года в общественном транспорте Перми начнут отказываться от кондукторов.

Фото: пресс-служба администрации Пермского края

С января 2022 года в общественном транспорте Перми начнут отказываться от кондукторов. Об этом информирует департамент транспорта администрации города.

Уточняется, что отказ от кондукторов в автобусах и трамваях будет идти поэтапно до полного внедрения системы. В настоящее время пассажиров призывают активно пользоваться стационарными валидаторами, если не нужен билет для пересадки.

Кондукторам предлагают вакантные места для последующего перевода, а также переобучение за счет предприятия на профессию водитель трамвая или автобуса, сообщает Properm со ссылкой на ведомство.

При этом точных сроков перехода на бескондукторную систему оплаты в городской администрации назвать не могут.

Ранее сообщалось, что в Перми начнет курсировать новый автобусный маршрут .

Иван Гривич

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *