В Перми на завод не пустили около 100 непривитых от коронавируса сотрудников

Речи об увольнении не идет В Перми около 100 сотрудников завода «Машиностроитель» не пустили на работу, так как они не прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции.

Речи об увольнении не идет В Перми около 100 сотрудников завода «Машиностроитель» не пустили на работу, так как они не прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции. «Мы выполняем нормативные документы и постановление главного санитарного врача об обязательной вакцинации сотрудников... У нас работает 4,5 тысячи человек. 95% из них вакцинированы», - сказал порталу 59.ru начальник управления маркетинга завода Дмитрий Ломаев. На предприятии также уточнили, что речи об увольнении непривитых сотрудников не идет. Напомним, ранее ТК ВЕТТА сообщала , что ЗАО «Специальное конструкторское бюро», которое входит в состав холдинга «Мотовилихинские заводы», также планировало отстранять от работы непривитых сотрудников.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *