В новый год с новыми трубами

Новый год не только время исполнения желаний, но и возможность успеть решить в уходящем году то, что беспокоит.

Новый год не только время исполнения желаний, но и возможность успеть решить в уходящем году то, что беспокоит. Именно так решила поступить жительница Мотовилихи, ветеран труда Халима Закировна Аглямова .

Женщина обратилась в общественную приемную депутата Законодательного Собрания Пермского края Александра Бойченко с просьбой оказать содействие в замене труб в ваннойкомнате.

Она рассказала, что коммуникации изношены, пользоваться ванной она не может, т.к. вода не уходит. Казалось бы, такой незначительный вопрос, но для пожилой женщины он оказался неразрешимым в силу определенных причин. Сотрудники приемной депутата обратились в управляющую компанию, где вопрос был оперативно решен: составлена смета, закуплены необходимые материалы, выделен сотрудник для проведения ремонта. И вот сегодня женщине заменили лежанку, закрепили трубы хомутами, после чего вода уходит, ванной можно пользоваться, не боясь затопить соседей.

К слову, Халима Закировна не первый раз обращается к Александру Бойченко . Весной этого года ей помогли собрать пакет документов для льготной замены газовой плиты по предписанию газовой службы. Вопрос так же был решен очень оперативно.

«Помогать и поддерживать старшее поколение, особенно одиноко проживающих, наша задача. Люди знают, где им всегда готовы оказать содействие в решении их вопросов. Очень рад, что в преддверии Нового года мы смогли помочь еще одному ветерану», - подчеркнул депутат.

Последние новости

Команда Пермского края стала победителем окружного конкурса туристских походов в рамкаах

Команда Пермского края под руководством Анатолия Зуева стала победителем окружного конкурса туристских походов с обучающимися в рамках Спортивно-туристского лагеря «Туриада-2024».

Пермячка Кира Манохина -победитель Игр БРИКС 2024

Она выступала в составе российского квартета в эстафетном плавании 4x100 метров.

Александр Плаксин: число жалоб на недостоверность сведений в заявках участников закупок в Пермском крае сокращается

В Перми 19 и 20 июня впервые состоялась Всероссийская конференция «Госзакупки Пермь — 2024», в которой приняли участие представители 25 регионов России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *