16:31 | 18 сентября, 2021

Стало известно, есть ли в Губахе предпосылки к переводу школьников на дистанционное обучение

Стало известно, есть ли в Губахе предпосылки к переводу школьников на дистанционное обучение
Фото: mediakub.net
Начальник управления образования рассказала о ситуации с заболеваемостью коронавирусом в школьных и дошкольных учреждениях

Корреспондент «МедиаКУБа» связался с начальником управления образования Губахи, которая прокомментировала ситуацию с заболеваемостью коронавирусной инфекцией в детских садах и школах Губахи. По словам Натальи Шайдулиной, по состоянию на 10 сентября на дистанционное обучение выведен один третий класс школы № 1 по причине болезни одного из учащихся.

Что касается детских садов, то одна группа сада № 10 с пятницы выведена с карантина, и одна группа в саду № 1 с 10 сентября вышла на карантин. В обоих случаев такая мера была принята по причине контакта детей с заболевшими сотрудниками учреждений.

Начальник управления образования Губахи отмечает, что предпосылок для массового перевода на дистанционное обучение школьников на нашей территории пока нет. Такое решение принимает министр образования Пермского края и Роспотребнадзор в том случае, если в муниципалитете наблюдается резкий рост заболеваемости коронавирусом.


Текст: Татьяна Иванова Фото: Ульяна Бажанова
Фото: Новости Перми Автор: Анастасия Абрамова Краевое управление капитального строительство подвело итоги конкурса на строительство общежития для студентов политехнического колледжа в Чернушке.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии