Прокуратура выявила нарушения при ремонте причалов речного вокзала в Перми

В Перми природоохранная прокуратура выявила нарушения в работе регионального Управления автомобильных дорог и транспорта.

В Перми природоохранная прокуратура выявила нарушения в работе регионального Управления автомобильных дорог и транспорта. Нарушения нашли при ремонте причалов у речного вокзала, также недочеты были обнаружены при строительстве дополнительного выезда с промузла «Осенцы» и при ремонте мостов через р. Сеполь, Ординка и Мулянка, пишет «Новый компаньон» со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры.

По данным надзорного ведомства, заказчик начал работы без положительного заключения на проектную документацию от Росрыболовства.

В результате руководителю учреждения было внесено представление. Сейчас акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении и контроле надзорного ведомства, вплоть до полного устранения нарушений.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *