09.10.2022

Прокуратура Перми выявила отставание в строительстве инфекционной больницы

Объект должны сдать в сентябре следующего года Фото: прокуратура Пермского края В Перми строительство новой инфекционной больницы отстает от установленных сроков.

Объект должны сдать в сентябре следующего года Фото: прокуратура Пермского края В Перми строительство новой инфекционной больницы отстает от установленных сроков. К такому выводу пришла прокуратура Индустриального района Перми после выездной проверки. В итоге ведомство внесло предостережение строительной компании ООО «ЖБК-Строй» о недопущении срыва сроков при строительстве медучреждения. Как сообщила пресс-служба надзорного ведомства, ситуация находится на контроле прокуратуры.

Новая инфекционная больница разместится в Индустриальном районе на улице Леонова, 84. Она рассчитана на 232 койки, а амбулаторно-диагностическое отделение – на 80 посещений в смену. Завершить все работы на объекте планируется в сентябре 2023 года.

Последние новости

В местном отделении партии «Единая Россия» Чайковского городского округа новый секретарь

Коллеги по партии доверили возглавить местное отделение Михаилу Шубину, председателю Думы Чайковского городского округа Пермского края   Сегодня 17 мая в г.

КРПК выделила 8,2 млн рублей на покупку двух автомобилей

Срок поставки – 10 дней с момента подписания договора Фото: Freepik АО «Корпорация развития Пермского края» (КРПК) объявило торги на поставку автомобилей.

Путин назвал приемлемым рост доходов россиян

В России доходы населения росли приемлемыми темпами. Владимир Путин затронул эту тему на заседании с членами правительства .

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *