Прокуратура не нашла нарушений в указе о введении QR-кодов

Фото: Новости Перми Автор: Евгения Петрова Прокуратура Пермского края ответила на коллективное заявление жителей с просьбой проверки законности введения на территории региона системы QR-кодов.

Фото: Новости Перми
Автор: Евгения Петрова

Прокуратура Пермского края ответила на коллективное заявление жителей с просьбой проверки законности введения на территории региона системы QR-кодов. Нарушений в указе обнаружено не было.

«По результатам проверки прокурором вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении», - говорится в ответе прокуратуры.

Напомним, в конце октября жители Прикамья подписывали коллективное заявление в краевую прокуратуру, в котором требовали отменить ограничения на вход в организации общественного питания, учреждения образования, культуры и спортивные учреждения Пермского края.

Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *