Image
17.09.2022

Праздник тепла. Как прошёл конкурс замещающих семей-2022

Тепло, любовь и забота – фундамент, на котором держится семья. 13 сентября на базе Дворца культуры «Энергетик» состоялся первый этап очень тёплого и эмоционального конкурса «Лучшая замещающая семья–2022».

Тепло, любовь и забота – фундамент, на котором держится семья. 13 сентября на базе Дворца культуры «Энергетик» состоялся первый этап очень тёплого и эмоционального конкурса «Лучшая замещающая семья–2022». Региональный этап – второй – пройдёт заочно с 16 сентября по 31 октября. Третий финальный этап состоится с 1 ноября по 10 декабря

Три команды: Гульнара Закирова с Кариной, Кристиной и Антоном, Анастасия и Сергей Гимрановы с Татьяной, Ларисой и Марией, Ольга Пикулева с Алисой, Андреем, Олесей, Матвеем, Владом и Данилом пробовали себя в различных испытаниях и показывали свою сплочённость.

В первой части мероприятия участники рассказывали об истории возникновения своих семей, увлечениях, традициях и значимых событиях их жизни. Они пели, танцевали, показывали видеовизитки. Их искренность растрогала зрителей до слёз.

Во второй части – мастерской – семьи демонстрировали работы декоративно-прикладного творчества и давали мастер-классы по их изготовлению. Все присутствующие научились создавать пышные розы из атласных лент, попробовали вкусный и ароматный чак-чак и даже сделали пасхального кролика.

Участников оценивало профессиональное жюри: Наталья Галактионова, Наталья Паршина, Альбина Вохмякова, Ольга Еске и Анна Мартемьянова.

В территориальном этапе победу одержала команда «Ромашки» Гульнары Закировой и трёх её детей. Желаем им удачи в предстоящих выступлениях!


Текст: Надежда Михайлова Фото: Надежда Михайлова

Последние новости

Card image

4 октября 2022-го в Театре-Театре на «Сцене-Молот» состоится творческий вечер режиссёра Иосифа Райхельгауза.

Card image

В зале Центральной городской библиотеки им.

Card image

В Прокуратуре Пермского края начала работать прямая линия по вопросам исполнения законодательства в сфере призыва граждан на военную службу по частичной мобилизации.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *