Построить дом, родить сына...Спросили у губахинцев, выполнили ли они третий пункт: посадили дерево?

Кто-то это делал в школе, кто уже в более зрелом возрасте, осознанно выбирая, что и где высаживать.

Кто-то это делал в школе, кто уже в более зрелом возрасте, осознанно выбирая, что и где высаживать. В городе, во время акций по озеленению, понятно, что саженцы уже куплены, что есть – то и украшает аллеи и проспекты. А вот на своём приусадебном участке фантазию владельца может ограничить разве что климат наш уральский Елена КОРИНА продавец

– Деревьев посадила много, особенно во время обучения в школе. Заметно очень, что в городе спилили тополя, пуха стало меньше. Нравятся ивы, очень хорошо смотрятся на аллеях, липы на проспекте. Можно, например, липы посадить около Храма «Всех скорбящих Радость». Очень неплохо было бы...

Алексей ВАЖЕНИН житель Губахи

– Деревья садил когда-то очень давно, ещё в школе это было в обязательном порядке. Всегда весной и осенью высаживали деревья всем классом.

А в остальном, мне всё равно, по большому счету. Пусть садят, что хотят.

Наталья ШИРОКОВСКИХ специалист службы занятости

– Конечно, посадила. Количество деревьев устраивает. Но во дворах спилили тополя. Хотелось бы на замену им, чтобыпосадили другие деревья или кустарники. Если бы это организовали, было бы здорово!

Елена ВАТЛИНА многодетная мама

– В детстве со школой садили какие-то деревья и под окном садили с мамой. Какие, уже не помню. Сейчас хотелось бы видеть не липы, которые под ногами вечно липнут, тополя с пухом, который даже до 9 этажа долетает, а рябинки, сирень, клёны. Если из невысоких, можно шиповник и смородину посадить.

Наталья РЕПНИЦИНА педагог

– Когда училась в 20-й школе, с одноклассниками ездили на посадки. Садили ёлочки. Со своими учениками около школы садила берёзы и клёны. А в прошлом году в рамках акции #ЗелёнаяСотня юнармейцы совместно с делегацией школьного лесничества школы № 2, ГМЭЦ «Экватор» и ГКУ «Кизеловское лесничество» высадили на территории школы 10 трёхлетних саженцев ели сибирской.


Текст: Редакция

Последние новости

Команда Пермского края стала победителем окружного конкурса туристских походов в рамкаах

Команда Пермского края под руководством Анатолия Зуева стала победителем окружного конкурса туристских походов с обучающимися в рамках Спортивно-туристского лагеря «Туриада-2024».

Пермячка Кира Манохина -победитель Игр БРИКС 2024

Она выступала в составе российского квартета в эстафетном плавании 4x100 метров.

Александр Плаксин: число жалоб на недостоверность сведений в заявках участников закупок в Пермском крае сокращается

В Перми 19 и 20 июня впервые состоялась Всероссийская конференция «Госзакупки Пермь — 2024», в которой приняли участие представители 25 регионов России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *