Пермский проблемный завод Дзержинского перешел к круглосуточной работе
01.11.2022

Пермский проблемный завод Дзержинского перешел к круглосуточной работе

Предприятие набирает сотрудников Пермский проблемный машиностроительный завод имени Дзержинского (ЗиД) перешел на трехсменный режим работы, сообщает издание «Ъ-Прикамье».

Предприятие набирает сотрудников Пермский проблемный машиностроительный завод имени Дзержинского (ЗиД) перешел на трехсменный режим работы, сообщает издание «Ъ-Прикамье». Это связано с ростом оборонзаказа. Завод изготавливает комплектующие для ракет. Сейчас, по словам администрации, предприятие полностью обеспечено контрактами на текущий и следующие годы. Конкурсный управляющий завода Лев Шляпин рассказал, что ЗиД объявил о дополнительном наборе сотрудников. За последнее время на предприятие было принято около 20 человек и прием продолжается. Напомним, с 2005 года завод находится в процедуре банкротства. Сумма кредиторской задолженности завода составляет около 400 миллионов рублей. Ранее сообщалось, что пермские оборонные предприятия - Мотовилихинские заводы и ППЗ - также перешли на круглосуточный режим работы.

Последние новости

В Перми будут судить главного бухгалтера, путешествовавшего за счет компании

В Перми перед судом предстанет главный бухгалтер акционерного общества, обвиняемая в мошенничестве с использованием служебного положения.

На средства соцконтракта жительница Кунгура оборудовала кабинет подологии

В Кунгурском муниципальном округе Пермского края продолжается оказание социальной поддержки в форме социального контракта.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *