Пермский край откажется от использования на дорогах песчано-соляной противогололедной смеси

Ее заменят на более современный и экологичный материал Прикамские власти решили отказаться от использования на зимних дорогах песчано-соляной смеси из-за непрактичности материала,

Ее заменят на более современный и экологичный материал Прикамские власти решили отказаться от использования на зимних дорогах песчано-соляной смеси из-за непрактичности материала, так как идет сильное загрязнение дорог и окружающей среды.

По данным краевой администрации, смесь постепенно заменят на многокомпонентный противогололедный материал, который более экологичный и его проще убирать с дорог. Кроме этого, новая смесь, которая состоит из жидких и твердых веществ, быстрее борется с гололедом, не загрязняет окружающую среду, не портит обувь и автомобили.

Уже этой зимой новую противогололедную смесь протестируют на шоссе Космонавтов, улице Строителей и на дороге Пермь - Усть-Качка.

Последние новости

Нилов: У правительства есть основание на дополнительную индексацию пенсий в феврале

Архив PGS Подписаться в Telegram Российские пенсионеры могут получить перерасчет пенсий в феврале при росте инфляции В феврале текущего года пенсионерам в России может быть произведено повышение пенсий,

Названы продукты, которые стали причиной массового отравления жителей Перми

Сальмонеллу нашли в сосисках, сыре, курице и грибах фото: newtobacco.ru Согласно результатам лабораторных исследований продуктов, изъятых в пермской сети пекарен «Хлебница», возбудитель сальмонеллёза обнаружен в сосисках,

В Перми следственный комитет возбудил уголовное дело из-за массового отравления в «Хлебнице»

Фото: Новости Перми Автор: Вера Андриас В конце декабря 2024 года посетители сети пекарен «Хлебница» заболели острыми кишечными инфекциями.

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Мелеузе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *