Пермский аэропорт перестал принимать самолёты из-за снега

На перроне и взлетной полосе в усиленном режиме работает спецтехника   Константин Долгановский В связи с усилением осадков и необходимостью расчистки аэродрома от снега пермский аэропорт «Большое Савино» ограничил

На перроне и взлетной полосе в усиленном режиме работает спецтехника

  Константин Долгановский

В связи с усилением осадков и необходимостью расчистки аэродрома от снега пермский аэропорт «Большое Савино» ограничил приём и отправление самолётов. На перроне и взлётной полосе сейчас работает спецтехника. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

Не смогли совершить посадку в аэропорту Перми и направлены на запасной аэродром в Екатеринбург рейсы S7 1157, СУ 1768 из Москвы, FV 5992 из Хургады, N42004 из Ош. В связи с этим  задерживается вылет в Москву рейсов S7 1158, СУ 1769 и N4 202, а также в Хургаду FV 5991.

По предварительным данным, в ближайшие два часа осадки сохранятся, поэтому количество задержанных рейсов может увеличиться.

<

Последние новости

Команда Пермского края стала победителем окружного конкурса туристских походов в рамкаах

Команда Пермского края под руководством Анатолия Зуева стала победителем окружного конкурса туристских походов с обучающимися в рамках Спортивно-туристского лагеря «Туриада-2024».

Пермячка Кира Манохина -победитель Игр БРИКС 2024

Она выступала в составе российского квартета в эстафетном плавании 4x100 метров.

Александр Плаксин: число жалоб на недостоверность сведений в заявках участников закупок в Пермском крае сокращается

В Перми 19 и 20 июня впервые состоялась Всероссийская конференция «Госзакупки Пермь — 2024», в которой приняли участие представители 25 регионов России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *