Кто куда, а я... В какие города-соседи ездят жители КУБа и зачем?

В современном мире автомобиль есть в большинстве семей, и даже до краевой столицы можно добраться не только своим ходом и на электричке, но и на междугороднем автобусе.

В современном мире автомобиль есть в большинстве семей, и даже до краевой столицы можно добраться не только своим ходом и на электричке, но и на междугороднем автобусе. А вы в какие города-соседи ездите и по каким поводам? Об этом мы спросили у горожан и гостей города Зоя КУТЫРЬ жительница Кизела

– У меня есть несколько любимых городов, которые я посещаю с определёнными целями. Губаха – это любимый театр «Доминанта», яркие фестивали «Закат на Крестовой» и недавний «Камский». Чайковский – просто красивый зелёный город. Пермь связана с работой, встречами с друзьями и родственниками и, конечно, в краевой столице я хожу в театры и на выставки. Верхотурье– святые места, в которые хочется вернуться. Сочи – незабываемая «Роза Хутор». Москва – обожаемые мной театр «Градский Холл» и спектакли Максима Аверина.

Андрей СУНДУКОВ житель Губахи

– Часто путешествую по разным городам. Например, недавно с друзьями ездили в Пермь. Стараюсь, чтобы все поездки были познавательными. Вот и в краевую столицу поехал, так как узнал, что можно попасть на встречу к Олегу Торсунову, врачу и учёному, пропагандирующему здоровый образ жизни. Получил массу положительных впечатлений от этой встречи.

Евгения МУКСУНОВА руководитель центра «Точка роста»

– В Пермь семьёй ездим часто к родственникам, в Кунгур ездили в ледяную пещеру, недавно были с ребятами в Горнозаводске на шахматном турнире, в Чусовом – в школьном кванториуме на занятиях. Раньше, когда бабушка была жива, я часто ездила в Кизел.

Ольга ФОКИЧЕВА секретарь учебной части Уральского химико-технологического колледжа

– Часто езжу в Пермь на автобусах разных перевозчиков, иногда пользуюсь услугами сайта «Бла-бла-кар». Бываю в краевой столице по самым разным делам: заочное обучение, командировки по работе, культурно- развлекательные мероприятия (походы в театр, киноконцертные залы).


Текст: Редакция

Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *