​Каток для жителей «Грибоедовского»

Раньше каток пытались заливать сами жители – по очереди: сначала один дом, потом второй и т.д.

Раньше каток пытались заливать сами жители – по очереди: сначала один дом, потом второй и т.д. Теперь второй год подряд жители обращаются с просьбой в общественную приёмную депутата Законодательного Собрания Прикамья по своему округу Александра БОЙЧЕНКО . Совместно с депутатом Пермской городской Думы Александром Колчановым было принято решение помочь жителям с заливкой катка.

«Катание на коньках – это одно из самых доступных и любимых зимних развлечений для всей семьи. Радует, что у нас такие активные жители, желающие сделать добро для детей всего микрорайона. Мы готовы помочь», - подчеркнул Александр БОЙЧЕНКО.

Конечно, за катком необходимо ухаживать: регулярно чистить от снега и выравнивать выбоины и царапины мокрым снегом. Но, как говорят сами жители, они – готовы и с нетерпением ждут появления катка.

Работы по заливке начались в субботу, 11 декабря, были залиты первые слои. Иногда для прочного льда необходимо залить до 30-ти слоёв. В течение этой недели работы продолжаться, и в ближайшее время каток будет готов принять своих первых гостей!


Последние новости

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Власти Прикамья объяснили, почему мигрантам снова запретят работать водителями автобусов

Подготовлен проект указа губернатора   Константин Долгановский Причиной возвращения запрета иностранным гражданам работать водителями автобусов в Пермском крае стала невостребованность вакансий среди мигрантов.

Большой гуманитарный конвой из Пермского края прибыл в Северодонецк

Груз отправили с площадки Фото: пресс-служба регионального отделения политической партии "Единая Россия" в Пермском крае В передаче гуманитарного груза приняли участие первый заместитель секретаря реготделения Вяче

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *