Из-за Крестного хода в центре Перми перекроют улицы

В Перми пройдет Крестный ход, посвященный памяти Серафима Саровского.

Фото:

В Перми пройдет Крестный ход, посвященный памяти Серафима Саровского. Он запланирован на вторник, 26 июля. Как проинформировали в городской администрации, на время прохождения колонны с 10:00 до 15:00 в городе будет ограничено движение транспорта.

Крестный ход начнется на Соборной площади. После участники дойдут до Бахаревского Богородице-Казанского Серафимо-Алексеевского женского монастыря на улице Пристанционной, а оттуда – на Белую гору в Свято-Николаевский мужской монастырь.

Движение транспорта перекроют по Комсомольскому проспекту на пересечении с улицами Революции и Осипенко, Комсомольской площади, на улице Васильева от Героев Хасана до Куйбышева, улице 1-й Бахаревской до Пристанционной, улице Пристанционной от 1-й Бахаревской до дома №38/1.

Отмечается, что движение начнет возобновляться по мере прохождения участников Крестного хода.

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор разрешил купаться  на четырех пляжах в Пермском крае.

Иван Гривич

Последние новости

Профилактика туберкулеза

У туберкулеза могут быть симптомы ОРВИ и гриппа В самом начале болезни может беспокоить кашель, вечернее повышение температуры до 37,2 - 37,5 градусов, повышенная потливость ночью, снижение веса, одышка, потеря аппетита,

Власти Прикамья объяснили, почему мигрантам снова запретят работать водителями автобусов

Подготовлен проект указа губернатора   Константин Долгановский Причиной возвращения запрета иностранным гражданам работать водителями автобусов в Пермском крае стала невостребованность вакансий среди мигрантов.

Большой гуманитарный конвой из Пермского края прибыл в Северодонецк

Груз отправили с площадки Фото: пресс-служба регионального отделения политической партии "Единая Россия" в Пермском крае В передаче гуманитарного груза приняли участие первый заместитель секретаря реготделения Вяче

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *