Image
13.09.2022

Губахинцам предлагают выбрать народного участкового

В Пермском крае начался региональный этап конкурса «Народный участковый».

На счету конкурсантки из Губахи — 11 раскрытых преступлений, одного из виновных поймала сама на месте совершения противозаконных действий

В Пермском крае начался региональный этап конкурса «Народный участковый». Губахинский отдел МВД на конкурсе представляет участковый уполномоченный участка № 6 Наталья Худякова.

Наталья служит в полиции четыре года, из них в должности участкового — три года. За время службы лейтенант полиции Наталья Худякова рассмотрела 486 жалоб от населения. На её счету — 11 раскрытых преступлений из 14-и совершённых на участке. Коллеги рассказали интересный случай из жизни Натальи: будучи на выходном, она зашла в магазин за покупками. Там заметила, как один из её подопечных, думая, что его не видят, прятал под одежду товар с целью хищения. Наталья смогла остановить похитителя на месте.

Чтобы проголосовать за нашу землячку, нужно зайти на сайт ГУ МВД России по Пермскому краю и проголосовать на странице конкурса .


Текст: Людмила Лебедева Фото: сайт ГУ МВД России по Пермскому краю

Последние новости

Card image

4 октября 2022-го в Театре-Театре на «Сцене-Молот» состоится творческий вечер режиссёра Иосифа Райхельгауза.

Card image

В зале Центральной городской библиотеки им.

Card image

В Прокуратуре Пермского края начала работать прямая линия по вопросам исполнения законодательства в сфере призыва граждан на военную службу по частичной мобилизации.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *