12.12.2022

Экипаж вылетевшего из Перми в Ульяновск военного самолета сообщил об отказе двигателя

Несмотря на это, командир принял решение продолжить полет Фото: wikipedia.org / Виталий Кузьмин У летевшего из Перми в Ульяновск военного самолета отказал один из четырех двигателей.

Несмотря на это, командир принял решение продолжить полет Фото: wikipedia.org / Виталий Кузьмин У летевшего из Перми в Ульяновск военного самолета отказал один из четырех двигателей. Об этом доложил экипаж воздушного судна, сообщается в Telegram-канале Aviaincident.

По данным издания, инцидент произошел вечером 10 декабря. Командир военно-транспортного самолета Ил-76, который находился в воздухе, доложил об отказе 3-ей силовой установки.

В результате экипаж принял решение выключить двигатель и продолжить полет на аэродром «Восточный» в Ульяновске. Самолет произвел успешную посадку в пункте назначения.

Последние новости

Пермский край готовится к новому официальному визиту в Беларусь

Губернатор Прикамья обсудил с послом республики планы на будущее Фото:

В интернете создали петицию, обвиняющую чиновников в желании уничтожить музей Дягилева в Перми

Есть ли в ней правда, разбирается портал «В курсе.ру». В интернете появилась петиция за сохранение гимназии и дома-музея Сергея Дягилева.

Капитальное обновление

В Нытве завершён капремонт семи многоквартирных домов Фото: региональный Фонд капремонта В рамках краевой программы капитального ремонта в Нытве завершено обновление семи многоквартирных домов,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *