Два школьника из Губахи победили в краевом конкурсе стихов, посвящённых железной дороге

Алексей Вольф и Никита Робак вошли в число 12 лучших по итогам поэтического состязания В Прикамье подвели итоги конкурса, который был организован руководством Свердловской железной дороги.

Алексей Вольф и Никита Робак вошли в число 12 лучших по итогам поэтического состязания

В Прикамье подвели итоги конкурса, который был организован руководством Свердловской железной дороги. За 1,5 месяца в нем приняли участие более 250 ребят городов края. Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования.

В итоге жюри отобрало 12 победителей в разных номинациях. Среди них и два губахинца, ученика школы 1 Алексей Вольф и Никита Робак.

Призы победители получат до 15 апреля.


Текст: Ульяна Бажанова Фото: Владимир Имайкин

Последние новости

Рабочий день сократят на 4 часа: Роструд сообщил о новом правиле с 21 июня

Оксиния Рямзина Подписаться в Telegram Федеральное ведомство по занятости и труду (Роструд) выдало важное заявление для работающих при высоких температурах воздуха граждан России.

Плачут и прячут глаза: россиянок обязуют проходить психолога перед абортом

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram В России Минздрав принял новые нормы, в соответствии с которыми перед проведением аборта женщинам необходимо пройти консультацию с психологом.

Предприятия региона могут получить дополнительные льготы

Депутаты краевого парламента в первом чтении поддержали инициативу губернатора Прикамья Дмитрия Махонина об инвестиционном налоговом вычете.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *