Дмитрий Махонин поблагодарил волонтеров-медиков за помощь, оказанную ими в период пандемии

Врио губернатора Прикамья Дмитрий Махонин встретился с волонтерами-медиками и вручил им благодарственные письма.


Врио губернатора Прикамья Дмитрий Махонин встретился с волонтерами-медиками и вручил им благодарственные письма. Студенты-медики и выпускники медуниверситета были одними из первых, кто пришел на помощь врачам и жителям Прикамья в период самоизоляции. Неравнодушие и верность ребят любимому делу не сломила даже опасность заражения инфекцией. Добровольцами стали почти 450 будущих докторов.
«Период, который мы все сейчас переживаем, доказывает, что профессия врача очень важна. Здоровье – главная ценность в жизни любого человека. На вас лежит большая ответственность. Быть врачом – значит, иметь особый склад характера, ума, надо быть терпеливым и мужественным человеком. Я наблюдал за вашим трудом в ковидных отделениях со стороны и очень переживал. Большое спасибо всем вам за работу!» – сказал Дмитрий Махонин . Среди получивших благодарственные письма – не только уроженцы Пермского края и Российской Федерации. На помощь прикамцам пришли студенты из Узбекистана, Таджикистана, Индии, Новосибирской области.

Подробнее по ссылке

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *