Берег турецкий закрывается для российских туристов 15 апреля

В Пермском аэропорту пока не смогли заявить о полной отмене рейсов в Турцию, ждут информации от перевозчиков.

В Пермском аэропорту пока не смогли заявить о полной отмене рейсов в Турцию, ждут информации от перевозчиков. Сегодня в Анталию благополучно улетели два чартера.
Из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации авиасообщение с Турецкой республикой Россия закрывает с 15 апреля до 1 июня. Некоторые авиакомпании заявили своим клиентам о возврате средств за ранее купленные билеты. Однако львиную долю средств россияне выложили не за билеты, а за путевки на турецкие курорты и в отели.
Правительство рекомендует туристам менять направления отдыха. Сейчас доступными остаются Кипр, Мальдивы, Сейшелы и ОАЭ.
Что касается тех, кто уже успел улететь на отдых в Турцию, российские власти говорят, что самолеты будут летать до тех пор, пока не вернут на родину всех россиян туристов. При этом о досрочном прекращении туров речи не идет.
Редакция "Вести Пермь" изучает вопрос с возвратом путевок и готовит большой материал на эту тему. Подробности смотрите в 21.05.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *