09:43 | 14 мая, 2021

Берег турецкий закрывается для российских туристов 15 апреля

Берег турецкий закрывается для российских туристов 15 апреля
Фото: t7-inform.ru

В Пермском аэропорту пока не смогли заявить о полной отмене рейсов в Турцию, ждут информации от перевозчиков. Сегодня в Анталию благополучно улетели два чартера.
Из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации авиасообщение с Турецкой республикой Россия закрывает с 15 апреля до 1 июня. Некоторые авиакомпании заявили своим клиентам о возврате средств за ранее купленные билеты. Однако львиную долю средств россияне выложили не за билеты, а за путевки на турецкие курорты и в отели.
Правительство рекомендует туристам менять направления отдыха. Сейчас доступными остаются Кипр, Мальдивы, Сейшелы и ОАЭ.
Что касается тех, кто уже успел улететь на отдых в Турцию, российские власти говорят, что самолеты будут летать до тех пор, пока не вернут на родину всех россиян туристов. При этом о досрочном прекращении туров речи не идет.
Редакция "Вести Пермь" изучает вопрос с возвратом путевок и готовит большой материал на эту тему. Подробности смотрите в 21.05.

Фото: Новости Перми Автор: Елена Лодыгина Министерство образования Пермского края опубликовало данные о среднемесячной зарплате директоров колледжей, техникумов и других подведомственных учреждений.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии