Аэропорт Перми вновь приостановил обслуживание рейсов из-за снегопада

Задерживается несколько рейсов Пермский аэропорт «Большое Савино» второй раз за два дня приостанавливает обслуживание рейсов из-за сильного снегопада.

Задерживается несколько рейсов Пермский аэропорт «Большое Савино» второй раз за два дня приостанавливает обслуживание рейсов из-за сильного снегопада.

«С 04:30 часов аэропорт перешел на интенсивный режим работы по расчистке аэродрома. Из-за неблагоприятных погодных условий на вылет задерживаются по два рейса в Москву и Санкт-Петербург, рейсы в Сочи и Минеральные Воды. С прибытием в аэропорт Перми задерживается рейс FV 6581 из Санкт-Петербурга. Командир воздушного судна принял решение уйти на запасной аэродром в Екатеринбург», - сообщили ТК ВЕТТА в пресс-службе аэропорта.

Напомним, в среду вечером Пермский аэропорт также ограничил прием и отправление самолетов из-за сильного снегопада. Рейсы из Египта, Киргизии и Москвы были перенаправлены в Екатеринбург.

Последние новости

Голикова сделала предупреждение: у неработающих россиян жизнь поменяется на 180 градусов

kremlin.ru Подписаться в Telegram Этим летом произойдут изменения в системе выплат страховых пенсий, и их величина составит 18 521 рубль.

Пермский край вошел в ТОП-10 регионов-лидеров по состоянию инвестиционного климата региона

07 июня 2024 года на площадке Петербургского международного экономического форума состоялась ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ.

Прикамцы стали призерами Чемпионата России по плаванию на открытой воде

Екатерина Сорокина из Краснокамска завоевала серебро в заплыве на 10 километров, показав время 2:06:31.26.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *