Разрешенные сроки начала сбора ягод в 2022 году объявило пермское минприроды

Приказом прикамского минприроды установлены сроки начала сбора ягод на территории 12 лесничеств северной части региона.

Приказом прикамского минприроды установлены сроки начала сбора ягод на территории 12 лесничеств северной части региона.

Как выяснил сайт Пермской краевой газеты «Звезда» из документа №30-01-02-944 от 28.07.22, заготавливать ягоду для собственных нужд можно в Березниковском, Вайском, Веслянском, Гайнском, Кизеловском, Кочевском, Косинском, Колвинском, Красновишерском, Соликамском, Чердынском и Юрлинском лесничествах.

Речь в приказе, вступающем в силу 8 августа, идет, впрочем, лишь о бруснике и клюкве. Первую граждане могут начинать собирать с 26 августа 2022-го, а вторую – с 12 сентября.

Юрий Токранов





Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *