Премию «Золотой резерв» получили 100 пермских школьников

Премию вручали за достижения в художественном и техническом творчестве, а также за высокие результаты в спорте и активную социальную деятельность.

Премию вручали за достижения в художественном и техническом творчестве, а также за высокие результаты в спорте и активную социальную деятельность.

В Перми мэр города вручил 100 школьникам премию «Золотой резерв». Об этом сообщили на сайте администрации Перми.

Фото: администрация города Перми

«Замечательно, что в рамках этой премии вы можете поделиться своими ожиданиями по поводу будущей профессии и даже найти будущего работодателя. Я действительно думаю, что наш «золотой резерв» обязательно станет кадровым. Сегодняшняя церемония – это не просто признание ваших заслуг, но и стимул для работы и развития»,– поделился мэр города Эдуард Соснин.

Премия главы Перми «Золотой резерв» присуждается с 2018 года. Её получают талантливые школьники, добившиеся качественных успехов в интеллектуальной, творческой, художественной, спортивной деятельности, лауреаты и призёры различных конкурсов.

Ранее  портал «В курсе.ру» сообщал о том, что ночь музея в пермском пространстве современного искусства посетили 1010 человек .

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

В Бардымском муниципальном округе по требованию прокуратуры тяжело больная жительница округа поставлена на жилищный учет

Прокуратура Бардымского района Пермского края провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении ее жилищных прав.

Прокуратура оспорила региональный нормативный документ в сфере образования, противоречащий федеральному законодательству

Прокуратура Пермского края в рамках участия в правотворческой деятельности органов государственной власти в августе 2023 г. выявила проект регионального закона, который не соответствовал федеральному законодательству.

Состоялось заседание конкурсной комиссии

    29 мая 2024 г. в Управлении Судебного департамента в Пермском крае состоялся очный этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в судах Пермского края и включение в кадровый резерв.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *