Акция по сбору книг для детей

Министерство просвещения Российской Федерации информирует о том, что Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организацией «Российское движение школьников» совместно с региональными штабами общероссийс

Министерство просвещения Российской Федерации информирует о том, что Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организацией «Российское движение школьников» совместно с региональными штабами общероссийского проекта взаимопомощи гражданам во время кризисных ситуаций #МЫВМЕСТЕ проводится всероссийская акция по сбору книг для детей Донецкой и Луганской народных республик «Дети – детям» (далее – акция), которая продлится до 20 августа 2022 года.

В рамках акции предполагается передача в дар книг в хорошем состоянии (в том числе новых) любого жанра. По окончании акции все собранные книги будут переданы на территории Донецкой и Луганской народных республик.

Штабы сбора книг в субъектах Российской Федерации организованы в региональных отделениях Российского движения школьников, а также в региональных штабах Общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ. Информация о пунктах сбора доступна по QR-коду в информационном постере.

Для участия в акции необходимо заполнить реестр передачи книг (приложение).

Контактное лицо от Российского движения школьников: Шестов Александр

Телефон: 8 (905) 814-81-11

Последние новости

«Партийный десант» Губахинского муниципального округа контролирует ход работ на значимых для территории объектах

Мониторинговые мероприятия реализуются в рамках исполнения пунктов Народной программы «Единой России» В текущем году на территории Губахинского муниципального округа ведутся масштабные работы по ремонту и реконструкци

За последнюю неделю в Пермском крае ускорился рост цен на бензин

За последнюю неделю в Пермском крае отмечает значительное повышение стоимости бензина.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *