Театр “Чуды” в музее соли!
17.09.2022

Театр “Чуды” в музее соли!

Музей-заповедник “Сользавод” и Исторический театр “ЧУДЫ” приглашают: 3, 4, 5 октября в музее пройдут программы для организованных групп “Театр Петрушки” и “Гуди Старина”.

Музей-заповедник “Сользавод” и Исторический театр “ЧУДЫ” приглашают: 3, 4, 5 октября в музее пройдут программы для организованных групп “Театр Петрушки” и “Гуди Старина”.
Записаться можно на время 10:00, 11:00, 12:00, 14:00, 15:00, 16:00 и 17:00 по телефону 8-951-94-94-442.
Стоимость – 170 рублей с человека.
Продолжительность – 45 минут.

“Театр Петрушки” – кукольная комедия по мотивам знаменитого русского кукольного театра.
Во время программы зрители смогут принять участие в играх, плясе, попробовать поиграть на некоторых музыкальных инструментах, а также сфотографироваться с артистами и куклами на память.

“Гуди Старина” – театрализованная выставка старинных русских музыкальных инструментов
В программе знакомство в увлекательной форме с самозвучащими, духовыми, ударными, струнными и струнно-смычковыми инструментами, которые существовали в стародавние времена в России. Например, такие как: варган, травяная дудка – калюка, жалейка, свирель, бубен, гусли лировидные, гусли звончатые, гудок и др. Всего 45 наименований.
Зрителей ждет увлекательное театрализованное действие с рассказом и музыкальными миниатюрами, в которых можно будет узнать историю и предназначение инструментов.

Звоните по телефону 8-951-94-94-442 и бронируйте удобное для вас время!

Последние новости

В Перми будут судить главного бухгалтера, путешествовавшего за счет компании

В Перми перед судом предстанет главный бухгалтер акционерного общества, обвиняемая в мошенничестве с использованием служебного положения.

На средства соцконтракта жительница Кунгура оборудовала кабинет подологии

В Кунгурском муниципальном округе Пермского края продолжается оказание социальной поддержки в форме социального контракта.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *