«Семья – мой главный жизненный проект»
23.11.2022

«Семья – мой главный жизненный проект»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проводит информационную кампанию под девизом «Семья – мой главный жизненный проект» .

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проводит информационную кампанию под девизом «Семья – мой главный жизненный проект» .

Крепкая дружная семья – признак благополучия человека, его опора и поддержка. Времена меняются, но базовые принципы построения взаимоотношений в семье остаются неизменными: любовь, взаимоуважение, доверие и забота. Фонд поддержки детей регулярно организует всероссийские проекты и мероприятия, которые способствуют укреплению в обществе позитивного образа семьи, в том числе многодетной.

С целью популяризации и продвижения традиционных семейных ценностей, а также поддержки и защиты семьи, материнства, отцовства и детства,  Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, создана серия рекламно-информационных материалов:  социальные ролики, интернет-баннеры, макеты наружной рекламы. В каждом из них акцент делается на любви, взаимоуважении, доверии и заботе как основных принципах построения взаимоотношений внутри семьи.

Рекламно-информационные материалы, направленные на популяризацию и продвижение традиционных семейных ценностей доступны  по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/UNZu/EeLktA6BN  

Рекламно-информационные материалы, направленные на популяризацию многодетной семьи доступны по ссылке:  https://cloud.mail.ru/public/fZBP/JCnfrCNZa

 

Последние новости

Апелляционный суд в Нижнем Новгороде отклонил иски властей и защитников Сада соловьёв на решение Пермского краевого суда

Четвёртый апелляционный суд в Нижнем Новгороде 29 ноября отклонил апелляционные жалобы краевых

С 1 декабря на территории Пермского края запрещается использование беспилотников

Оперштаб по обеспечению базовой готовности Пермского края утвердил протокол, согласно которому с 1 декабря 2022 года на территории региона запрещается использование беспилотных воздушных судов (летательных аппаратов, дронов).

Прокуратура добилась компенсации с коммунальщиков в пользу упавшего в колодец ребенка

Соликамская городская прокуратура проверила обращение местной жительницы, чей ребёнок пострадал из-за ненадлежащей работы коммунальной организации – ООО «Водоканал».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *