Почетным гражданином Уинского округа стал глава Краснокамска – решение подписал его сын

Уинская дума назвала первых почетных граждан муниципального округа. 14 июля 2022-го таковыми стали Быкариз И.Я., Киселева Г.С., Насартинов М.Р.

Уинская дума назвала первых почетных граждан муниципального округа. 14 июля 2022-го таковыми стали Быкариз И.Я., Киселева Г.С., Насартинов М.Р. и Курсанин А.Н.

Подписали документы председатель местного парламента Максим Быкариз и глава администрации Алексей Зеленкин. Напомним, Игорь Яковлевич является сейчас главой Краснокамского городского округа, а его сын Максим Игоревич руководит уинским депутатским корпусом.

Но никакого подвоха здесь нет, ведь Быкариз-старший руководил Уинским районом с марта 2005-го по май 2009-го и оставил по себе вполне положительную память. В списке его заслуг и благоустройство, и газификация, и церковное строительство, и признание территории лидером по экологической чистоте, и активное участие муниципального образования в конкурсе социальных проектов ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь».

Хотя, надо отметить, другие главы руководили муниципалитетом подольше. В частности, Евгений Рогожников с июня 1990-го по март 2005-го – 15 лет, Александр Козюков с мая 2009-го по март 2017-го – 18 лет, Алексей Зеленкин с марта 2017-го и по сию пору – уже 5 лет.

Юрий Токранов
Фото автора.





Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *