Пермский «Театр-Театр» пустит зрителей на генеральные прогоны спектаклей
15.09.2022

Пермский «Театр-Театр» пустит зрителей на генеральные прогоны спектаклей

Посмотреть, а что же там в закулисье и увидеть постановку в день генеральной репетиции по более дешёвым билетам приглашают всех желающих пермяков.

Фото: пермский академический Театр Театр ВКонтакте

Посмотреть, а что же там в закулисье и увидеть постановку в день генеральной репетиции по более дешёвым билетам приглашают всех желающих пермяков. «Театр-Театр» организует предпремьерные показы, особенность которых в ещё незавершённости работы над спектаклем.

В момент того, как действие будет разворачиваться на сцене, его могут остановить. Свои пожелания выскажут постановщики, которые будут находиться в зале вместе со зрителями. Это позволит гостям театра стать свидетелями того, как на большой сцене рождается итоговая версия спектакля.

Прогоны стартуют в октябре. Первый спектакль, на репетицию которого можно попасть, «Екатерина Измайлова», состоится 12 октября. Премьера объявлена на следующий день — 13 октября. Стоимость всех билетов 500 рублей.

Последние новости

В Перми будут судить главного бухгалтера, путешествовавшего за счет компании

В Перми перед судом предстанет главный бухгалтер акционерного общества, обвиняемая в мошенничестве с использованием служебного положения.

На средства соцконтракта жительница Кунгура оборудовала кабинет подологии

В Кунгурском муниципальном округе Пермского края продолжается оказание социальной поддержки в форме социального контракта.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *