«Однажды в сказке» – волшебный HSE Winter ball студентов пермского кампуса НИУ ВШЭ
24.01.2023

«Однажды в сказке» – волшебный HSE Winter ball студентов пермского кампуса НИУ ВШЭ

21 января в частной филармонии «Триумф» состоялось самое долгожданное событие зимы — студенческий бал.

21 января  в частной филармонии «Триумф» состоялось самое долгожданное событие зимы — студенческий бал.  Три месяца 120 участников репетировали разнообразные танцы – вальс, кадриль, полонез, галоп, и создали настоящую сказку. Это было потрясающе прекрасно! Гости и организаторы вечера поделились с нами эмоциями и впечатлениями.

Глеб Волов, участник Зимнего бала-2023

Подготовка к балу была очень трудоёмкой, но не менее интересной. Репетиции танцев позволили не только расслабиться после учебы, но и узнать довольно много студентов с других курсов. Для меня, как для первокурсника, это было очень приятным бонусом. Само же мероприятие вызвало восторг. Это первое настолько масштабное событие, в котором я принимал участие. И то, что нам с участниками, организаторами и актерами удалось воплотить всё это в реальность, вызывает сильнейшее чувство гордости.

Полина Субботина, участник и организатор Зимнего бала-2023

Для меня бал прошел с двух точек зрения: участник и организатор. Поэтому я смогла с головой окунуться в эту сказочную атмосферу.  Эмоции от участия остались только положительные. Очень интересно было учить танцевальные фигуры, воплощать их самому и, конечно, видеть результат. Мы узнали множество французских танцевальных терминов, выучили несколько вальсов, кадрилей и даже одну польку. Стоит сказать, что танцевать было довольно тяжело как на репетициях, так и на самом балу, это большая физическая нагрузка. Но всё-таки оно того стоило, красота получилась невероятная.

Сам бал прошел чудесно, мы с ребятами хорошо отыграли свои роли. Сценки были сделаны для того, чтобы участники смогли немного отдохнуть. Танцы тоже были четкими и очень эффектными, особенно свободное кружение в конце каждого вальса.  Советую каждому участвовать в следующем году! Ждём всех на HSE Winter Ball!

Степан Гуцол, организатор Зимнего бала-2023

Зимний бал ВШЭ 2023 года –  одно из важнейших мероприятий для нашего вуза. Я очень рад, что всё-таки получилось его провести в этом году после неудачного года, связанного с пандемией. Зимний бал – это не только про танцы, это очень трудное комплексное мероприятие, на котором растет  накал ответственности. Мы к нему готовились в течение двух-трёх месяцев чуть ли не каждый день. Было трудно, но наша команда справилась, и это не может нас не радовать. Я смог поговорить после бала с участниками и зрителями –  все остались довольны, им очень понравились танцы, а также очень запомнились некоторые фрагменты сюжетных сценок, которые заставили улыбнуться или искренне посочувствовать героям. В этом году было супер, надеюсь, что в следующем году будет ещё лучше!

Антон Торхов, участник Зимнего бала-2023

Подготовка к балу была слегка тяжеловата из-за большого количества различных репетиций, прогонов сценария и т.д. Но я считаю, что это того стоило! Мы обязаны были сделать интересное шоу, поскольку несколько предыдущих лет бал не проводился и многие по нему соскучились. Думаю с поставленной задачей мы справились. Участники и зрители на пару часов попали в настоящую сказку про любовь. После бала я услышал много восторженных отзывов, чему непременно рад. Надеюсь, что в следующем году мы сможем снова собраться на сказочный бал!

Геля Грибова, организатор Зимнего бала-2023

У нас была большая команда, у каждого –  своя зона ответственности. Поэтому я не заметила серьезных  трудностей с подготовкой бала. Довольно интересно было наблюдать за участниками на репетициях. Многие в начале путались, зато под конец репетиций все были на одной волне, и даже если кто-то что-то забывал, то ребята быстро подстраивались. Безусловно, было приятно видеть улыбки участников во время бала и их радость в конце, когда они поняли, что все эти три месяца репетиций прошли не зря. Сказка действительно стала реальностью!

Алина Заболотова, организатор Зимнего бала-2023

Думаю, что в организации любого мероприятия есть свои сложности, но в дальнейшем они компенсируются результатами. В итоге мы, команда организаторов, и участники вместе сделали этот сказочный бал, который оставил у меня хорошие впечатления. Музыка, танцы, костюмы, оформление, сценарий, игра актеров –  все в совокупности создало чудесную атмосферу... Так что да, я могу сказать, что я довольна результатом!

Последние новости

Экономист Зубец рассказал о судьбе экономики России в условиях затяжного конфликта

Экономист Алексей Зубец рассказал, что ждет экономику России в условиях затяжного конфликта.

Краевой подрядчик получил первое представление прокуратуры за плохую уборку снега в центре Перми

Прокуратура Ленинского района Перми внесла представление главе краевого коммунального учреждения в связи ненадлежащей очисткой дорог в зимний период.

В Прикамье на карантин закрыты уже 165 классов в 63 школах

За неделю с 23 по 29 января в Прикамье зарегистрировано 26215 случаев ОРВИ и гриппа, что ниже показателя прошлой недели на 1,6%.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *