Объявляет прием заявок на Строгановскую премию

Пермское землячество открыло прием заявок на очередной отборочный цикл Строгановской премии по итогам 2021 г. Прием заявок осуществляется на  сайте Пермского землячества и продлится до 11 мая.

Пермское землячество открыло прием заявок на очередной отборочный цикл Строгановской премии по итогам 2021 г.
Прием заявок осуществляется на  сайте Пермского землячества и продлится до 11 мая. В этом году премия будет присуждаться по шести номинациям: «За честь и достоинство», «За высокие достижения в общественной деятельности», «За высокие достижения в экономике и управлении», «За высокие достижения в науке и технике», «За высокие достижения сфере культуры и сохранения исторического наследия Прикамья», «За высокие достижения в спорте».
Премия в номинации «За честь и достоинство» присуждается по совокупности заслуг лауреата в течение длительного периода деятельности. По другим номинациям – за конкретные значимые достижения в соответствующей области.
Решение о присуждении премии будет приниматься Правлением землячества на основании предложений комиссии по отбору претендентов на Строгановскую премию.
Лауреат получит памятный диплом, нагрудный знак, денежную премию в размере 500 тысяч рублей и статуэтку Аники Строганова.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Сотрудникам полиции Перми представили нового руководителя

Алексею Салтыкову предстоит усилить работу по раскрытию тяжких преступлений   ГУ МВД России по Пермскому краю Глава ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Щеглов 21 июня представил личному составу УМВД по городу

Мэрия Перми утвердила рекомендации по развитию маршрутной сети

В ряд маршрутов внесут корректировки   Анна Орлова В Перми на заседании рабочей группы утвердили рекомендации по развитию маршрутов общественного транспорта в 2025 году.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *