Мартин Скорсезе планирует снять Леонардо ДиКаприо в своем новом фильме
31.07.2022

Мартин Скорсезе планирует снять Леонардо ДиКаприо в своем новом фильме

Режиссер Мартин Скорсезе вновь поработает с Леонардо ДиКаприо — на этот раз над киноадаптацией научно-популярной книги Дэвида Гранна «Вэйджер: История о кораблекрушении,

Картина будет по книге о моряках XVIII века

Режиссер Мартин Скорсезе вновь поработает с Леонардо ДиКаприо — на этот раз над киноадаптацией научно-популярной книги Дэвида Гранна «Вэйджер: История о кораблекрушении, мятеже и убийстве».

Предполагается, что Скорсезе выступит режиссером новой ленты, а ДиКаприо исполнит в ней главную роль. Они же станут продюсерами картины.

Фильм расскажет о том, как в 1740-х годах к берегам Бразилии причалила лодка с 30 изможденными мужчинами. Эти люди заявили, что были выжившим экипажем британского корабля, который потерпел крушение на острове в районе Патагонии.

Однако через полгода у берегов Чили обнаружили еще троих моряков — те заявили, что предыдущие спасшиеся были на самом деле мятежниками. Чтобы разобраться в ситуации, британское адмиралтейство начало расследование произошедшего.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми» Сергей Данилов

Последние новости

В Перми будут судить главного бухгалтера, путешествовавшего за счет компании

В Перми перед судом предстанет главный бухгалтер акционерного общества, обвиняемая в мошенничестве с использованием служебного положения.

На средства соцконтракта жительница Кунгура оборудовала кабинет подологии

В Кунгурском муниципальном округе Пермского края продолжается оказание социальной поддержки в форме социального контракта.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *