12.03.2023

Игорь Ознобихин представил шоу «Новые звезды в Африке» в Перми за три дня до премьеры

9 марта в кинотеатре «Синема 5» состоялся творческий вечер с актёром, шоуменом, продюсером и участником проекта «Новые звезды в Африке» – Игорем Ознобихиным.

9 марта в кинотеатре «Синема 5» состоялся творческий вечер с актёром, шоуменом, продюсером и участником проекта «Новые звезды в Африке» – Игорем Ознобихиным. В полном кинозале знаменитый пермяк представил землякам новый проект телеканала ТНТ, рассказал о жизни в Африке и поделился инсайдами со съёмок.

Посетители мероприятия, которые бесплатно зарегистрировались через TimePad или выиграли пригласительные в городских пабликах, увидели самые яркие эпизоды первого выпуска шоу «Новые звёзды в Африке», премьера которого состоится 12 марта на телеканале ТНТ. После презентации проекта у зрителей была возможность пообщаться с самим Игорем Ознобихиным. Актёр с удовольствием поделился впечатлениями от поездки в Африку, рассказал о взаимодействии с другими участниками шоу и в красках описал то, что с ним происходило на жарком континенте.

Игорь Ознобихин, участник шоу «Новые звёзды в Африке»: «Днём температура может доходить до 50 градусов жары, нет никаких насекомых и животных, все прячутся. А часов в 8-9 вечера, когда становится прохладнее, все эти жуки, пауки и тараканы выходят. И спокойно гуляют по нашей спальне. Поэтому я, когда ложился спать, убирал с кровати всяких пауков и гусениц. У меня есть страх, что вот ты ляжешь спать, а ночью этот паук тебе заползёт в ухо».

«Новые звезды в Африке» – новый проект телеканала ТНТ, в котором популярные звезды проверяют себя на выносливость, находясь в лагере посреди настоящей саванны. В проекте перед звездами будет стоять непростая задача. По правилам шоу в лагере будет полностью отсутствовать еда, кухонная утварь и прочие принадлежности – для комфортного пребывания все это им предстоит заработать на испытаниях. Кроме этого, в шоу появится «киоск», который станет главным соблазном для участников. В нем можно потратить заработанные на испытаниях монеты, причем приобрести можно не только вкусную еду, но и прочие необходимые в быту вещи. Серьезных конфликтов в этом вопросе поможет избежать умение звезд идти на компромиссы и учитывать мнение всей команды.

В числе первых испытывать себя на африканском континенте приедут актеры Виталий Гогунский, Эвелина Бледанс, Игорь Ознобихин, Наталия Медведева и Тимофей Зайцев, блогеры Мария Погребняк и Алина Акилова, Мария Кравченко, спортсмены Торнике Квитатиани и Денис Лебедев, а также комик Иван Пышненко. Каждую неделю в игру будут вступать «новички» вместо тех участников, которые выбывают из игры. Всего в проекте примут участие 17 звезд.

Премьера проекта «Новые звезды в Африке» состоится 12 марта в 19:00 на ТНТ.

Иван Гривич

Последние новости

Вот и всё, пенсионный возраст снизят за каждый отработанный год. Пенсионеров ждет реальный сюрприз

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Пожилым людям представили новшество, связанное с возрастом выхода на пенсию.

После оттепелей в Пермском крае ожидается арктическое вторжение

В Пермском крае в марте не стоит ожидать теплой погоды, говорят синоптики.

Главу района с уголовкой сменил следователь

Февраль текущего года выдался достаточно спокойным на кадровые перестановки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *