16.03.2023

Догазификация: в Прикамье вступил в силу новый порядок предоставления меры поддержки

Сайт правительства Пермского края сообщает, что в регионе увеличивается предельный размер субсидии на компенсацию расходов при подключении к газу до 100 тысяч рублей.

Сайт правительства Пермского края сообщает, что в регионе увеличивается предельный размер субсидии на компенсацию расходов при подключении к газу до 100 тысяч рублей. По программе догазификации в Прикамье труба доводится бесплатно до фасада дома, а дальше собственник все делает за свой счет. Компенсация может быть использована на строительство газораспределительных сетей внутри здания и покупку внутридомового газового оборудования отечественного производства по договорам, заключенным с 2023 года. Воспользоваться компенсацией могут участники Великой Отечественной войны, инвалиды боевых действий, ветераны боевых действий, члены семей погибших или умерших инвалидов Великой Отечественной войны и инвалидов боевых действий, участников Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий; многодетные и малоимущие семьи.
Заявление на получении компенсации можно подать в территориальных управлениях Министерства социального развития Пермского края по месту жительства.

Последние новости

Десятая бригада врачей из Пермского края прибыла в Северодонецк

В Северодонецк из Пермского края прибыла десятая бригада из 12 врачей для помощи местным жителям.

В Пермском районе суд удовлетворил иск прокурора о признании незаконным срока отселения граждан из аварийного дома

Прокуратура Пермского района Пермского края проверила на поднадзорной территории соблюдение администрацией муниципального округа требований жилищного законодательства.

В Еловском округе выявлены нарушения законодательства при организации подвоза детей к образовательным учреждениям

Прокуратура Еловского района Пермского края провела проверку исполнения законодательства об образовании.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *