Актриса Лика Нифонтова: «Комедия Анны Пармас отображает жизнь»

8 августа в 21.00 на ТНТ состоится премьера сериала Анны Пармас и Бориса Хлебникова «Нереалити» о звезде реалити-шоу Рите (Ольга Дибцева),

Фото: ТНТ

8 августа в 21.00 на ТНТ состоится премьера сериала Анны Пармас и Бориса Хлебникова «Нереалити» о звезде реалити-шоу Рите (Ольга Дибцева), которая после 10 лет жизни «в телевизоре» вынуждена вернуться в родной город и начать новую жизнь. Одну из ролей в проекте – строгого завуча школы - сыграла популярная актриса Лика Нифонтова, с которой мы поговорили о сериале.

Если взглянуть на вашу фильмографию, вы снимались по большей части в экранизациях классики, в фильмах про ушедшие времена. «Нереалити» на их фоне выделяется как остросовременный сериал. Расскажите про ваши впечатления от его сценария и от съемок в сериале про сегодня.

Я бы не делила свои роли на классические и современные. Бывают сериалы хорошие, бывают средние. У «Нереалити» сценарий был очень хороший, и команда была хорошая, и режиссёр Анна Пармас - прекрасная. Поэтому работалось мне легко. В целом, мне хочется сниматься просто в хороших, интересных историях – неважно, классических или современных.

Расскажите побольше про вашу героиню. Какая она?Почему у вашей героини такие проблемы с контролем над семьей? Почему вам было интересно сыграть такую героиню?

Мне кажется, она лучше, чем кажется. Она просто очень любит своего сына, очень хочет всем помочь. И, к сожалению, для многих такое поведение оказывается в тягость. И в этом проблема моей героини - она не умеет разделять свою жизнь и жизнь уже взрослых детей.


Фото: ТНТ

Как сложилась ваша работа с режиссером Анной Пармас? Согласны с тем, что у нее свой необычный взгляд на комедию, и особенно на комедию с интересными женскими героинями?

С Аней мне было очень интересно. Мне очень импонирует её юмор, она чувствует комедию, причём такую, над которой можно и посмеяться, и задуматься. Ее комедия отображает жизнь. У Ани очень интересный взгляд на жизнь, и поэтому её фильмы такие точные. Я с огромным удовольствием с ней работала и с удовольствием ещё поработаю, если будет такая возможность.

Вы родились в Казани и потом жили Самаре, Волгограде, Тбилиси. Трудно было переезжать и менять школы в детском возрасте? Или, наоборот, в детстве это просто приключение?

Переезжать всегда интересно, но менять школы — это, мне кажется, в любом возрасте трудно.

Вы снимались в сериале «Ликвидация», который, когда он вышел, все назвали первым российским серьезным сериалом. Тогда до бума качественных сериалов было еще далеко. Как думаете, этот сериал хорошо состарился?

Я думаю, что сериал смотрят до сих пор, потому что в нем все составляющие правильные. И он не модный, а просто хороший сериал про хорошие взаимоотношения, про людей, про жизнь, про друзей, про любимых. И поэтому он актуален.

Смотрите ли вы современные российские сериалы из зрительского интереса? Что понравилось из последнего?

Конечно же, смотрю. Мне интересно, что сейчас происходит, что сейчас снимается. Первое, что приходит в голову – сериалы «Ваша честь»и «Нулевой пациент», например. А из фильмов мне понравилась «Ника» про поэтессу Нику Турбину.

Последние новости

«Партийный десант» Губахинского муниципального округа контролирует ход работ на значимых для территории объектах

Мониторинговые мероприятия реализуются в рамках исполнения пунктов Народной программы «Единой России» В текущем году на территории Губахинского муниципального округа ведутся масштабные работы по ремонту и реконструкци

За последнюю неделю в Пермском крае ускорился рост цен на бензин

За последнюю неделю в Пермском крае отмечает значительное повышение стоимости бензина.

Аналитик Осадчий: Новые санкции США нанесут удар по репутации доллара

Новые санкции США , введенные в отношении Московской биржи , нанесут сильный удар по репутации доллара.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *