Актриса из Перми снялась полуобнаженной для обложки журнала
29.05.2019

Актриса из Перми снялась полуобнаженной для обложки журнала

Девушка поделилась снимком в своем Instagram Пермская актриса театра и кино Катерина Шпица украсила обложку июньского номера журнала «Кинорепотрер».

Девушка поделилась снимком в своем Instagram Пермская актриса театра и кино Катерина Шпица украсила обложку июньского номера журнала «Кинорепотрер». Девушка опубликовала снимок, на котором она запечатлена полуобнаженной, у себя на страничке в Instagram. На фото актриса запечатлена стоя в одном лишь жакете без нижнего белья. Фотография набрала уже более 15 тысяч лайков и множество комментариев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa) 28 Май 2019 в 8:51 PDT

Катерина Шпица родилась в Перми. Училась на юридическом факультете Пермского университета. Работала в Камерном театре «Новая драма» в Перми. А с 2005 года перебралась в Москву, где снимается в фильмах и работает в Государственном музыкальном театре национального искусств.

Последние новости

В Перми будут судить главного бухгалтера, путешествовавшего за счет компании

В Перми перед судом предстанет главный бухгалтер акционерного общества, обвиняемая в мошенничестве с использованием служебного положения.

На средства соцконтракта жительница Кунгура оборудовала кабинет подологии

В Кунгурском муниципальном округе Пермского края продолжается оказание социальной поддержки в форме социального контракта.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *