29.05.2019

Актриса из Перми снялась полуобнаженной для обложки журнала

Девушка поделилась снимком в своем Instagram Пермская актриса театра и кино Катерина Шпица украсила обложку июньского номера журнала «Кинорепотрер».

Девушка поделилась снимком в своем Instagram Пермская актриса театра и кино Катерина Шпица украсила обложку июньского номера журнала «Кинорепотрер». Девушка опубликовала снимок, на котором она запечатлена полуобнаженной, у себя на страничке в Instagram. На фото актриса запечатлена стоя в одном лишь жакете без нижнего белья. Фотография набрала уже более 15 тысяч лайков и множество комментариев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa) 28 Май 2019 в 8:51 PDT

Катерина Шпица родилась в Перми. Училась на юридическом факультете Пермского университета. Работала в Камерном театре «Новая драма» в Перми. А с 2005 года перебралась в Москву, где снимается в фильмах и работает в Государственном музыкальном театре национального искусств.

Последние новости

Пермский край готовится к новому официальному визиту в Беларусь

Губернатор Прикамья обсудил с послом республики планы на будущее Фото:

В интернете создали петицию, обвиняющую чиновников в желании уничтожить музей Дягилева в Перми

Есть ли в ней правда, разбирается портал «В курсе.ру». В интернете появилась петиция за сохранение гимназии и дома-музея Сергея Дягилева.

Капитальное обновление

В Нытве завершён капремонт семи многоквартирных домов Фото: региональный Фонд капремонта В рамках краевой программы капитального ремонта в Нытве завершено обновление семи многоквартирных домов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *