Западно-Уральское управление Ростехнадзора осуществило приёмку в эксплуатацию нового газопровода к котельной в Верещагино

Западно-Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) приняло участие в комиссии по оценке соответствия объекта «Реконструкция объектов системы теплоснабжен

Западно-Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) приняло участие в комиссии по оценке соответствия объекта «Реконструкция объектов системы теплоснабжения г. Верещагино Пермского края. Строительство котельной на территории существующей котельной № 1».

В состав объекта входит 4 котла по 7 МВт.

Строительно-монтажные работы выполнены в полном объёме и в соответствии с проектом, нарушений обязательных требований не выявлено.

Управлением подписан акт приёмки, подтверждающий соответствие объекта сетей газопотребления проектной документации.

Запуск системы газопотребления, новой газовой котельной мощностью 28 МВт для проведения комплексного опробования (пусконаладочных работ) обеспечит качественную и надежную услугу по поставке тепла; улучшит качество жизни 5 460 жителей, 52 многоквартирных домов, 14 объектов социальной сферы города.

Последние новости

Законодательное Собрание Пермского края одобрило изменения крайизбиркома в региональное законодательство

  Законодательное собрание Пермского края в двух чтениях в рамках одного заседания приняло внесенный крайизбиркомом пакет поправок в региональное избирательное законодательство.

Вице-премьер правительства РФ провел рабочую встречу с губернатором Дмитрием Махониным

Поддержал создание производства беспилотников в Пермском крае. Заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко провел рабочую встречу с губернатором Дмитрием Махониным.

Дмитрий Чернышенко поддержал создание центра по разработке БПЛА в Прикамье

Вопрос обсуждался в рамках рабочей встречи с губернатором Пермского края   permkrai.ru Заместитель председателя Правительства РФ,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *